Política de Cookies de Psicostasis

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 13 de febrero de 2022 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1. Introducción

Nuestra web, https://psicostasis.com (en adelante: «la web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros a los que hemos contratado. En el siguiente documento te informamos sobre el uso de cookies en nuestra web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de esta web y que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes de la web funcionen correctamente y que tus preferencias de usuario sigan recordándose. Al colocar cookies funcionales, te facilitamos la visita a nuestra web. De esta manera, no necesitas introducir repetidamente la misma información cuando visitas nuestra web. Podemos colocar estas cookies sin tu consentimiento.

5.2 Cookies analíticas

Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestra web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

5.3 Cookies de publicidad

En esta web utilizamos cookies publicitarias, lo que nos permite personalizar los anuncios para ti, y nosotros (y terceros) obtenemos información sobre los resultados de la campaña. Esto sucede en base a un perfil que creamos con tus clic y navegación dentro y fuera de https://psicostasis.com. Con estas cookies tú, como visitante de la web, estás vinculado a un ID único, por lo que no verás el mismo anuncio más de una vez, por ejemplo.

5.4 Cookies de marketing/seguimiento

Las cookies de marketing/seguimiento son cookies, o cualquier otra forma de almacenamiento local, usadas para crear perfiles de usuario para mostrar publicidad o para hacer el seguimiento del usuario en esta web o en varias webs con fines de marketing similares.

Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, te pedimos tu permiso para colocarlas.

5.5 Botones de medios sociales

En nuestra web hemos incluidos botones para Facebook, Twitter, LinkedIn y Instagram promocionar páginas (p. ej. «me gusta», «pin») o compartirlas (p. ej. «tuitear») en redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn y Instagram. Estos botones funcionan usando código de Facebook, Twitter, LinkedIn y Instagram ellos mismos. Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, de esta manera puede ser mostrado un anuncio personalizado.

Por favor lee la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con tus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados el máximo posible. Facebook, Twitter, LinkedIn y Instagram están ubicados en los Estados Unidos.

6. Consentimiento

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta política de cookies. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

7.1 Gestiona tus ajustes de consentimiento

7. Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.
  • Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.
  • Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, manda un correo electrónico a info@psicostasis.com. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

8. Activación, desactivación y eliminación de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestra web.

9. Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

Marc Dalmau Rodríguez
Website: https://psicostasis.com
Email: info@psicostasis.com
Teléfono: 603185956

Si deseas más información sobre los tipos de cookies de seguimiento y análisis de datos de Google haz clic aquí.

Para informarte sobre cómo eliminar las cookies de tu explorador:

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web. 

10. Cookies usadas

Nombre: tve_leads_unique (propia, sesión)

Duración: Caduca al finalizar sesión

Finalidad: Almacenan información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario


Nombre
:
_ga (terceros persistente)

Duración: 2 años a partir de la configuración

Finalidad: Se usa para distinguir a los usuarios. Es una cookie perteneciente a Google Analytics. Más
información


Nombre
:
_gat (terceros persistente)

Duración: 10 minutos

Finalidad: Se usa para saber el ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google Analytics.
Más información

Nombre: _utma (terceros persistente)

Duración: 2 años desde cada actualización

Finalidad: Esta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida de seguridad adicional. Más información

Nombre_utmb (terceros persistente)

Duración: 2 años desde cada actualización

Finalidad: Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continúa encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos.
Más información

Nombre: APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID (terceros persistente)

Duración: 2 años desde su instalación

Finalidad: Guarda preferencias
de usuario y otra información de los servicios de Google que tiene el usuario. Más información

Nombre: _utmt (terceros persistente)

Duración: de sesión

Finalidad: Historicamente, esta
cookie operaba junto con la cookie _utmb para determinar si se debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en día no se utiliza pero sigue aquí para mantener compatibilidad hacia atrás con el código de theurchin.js y ga.js. Más información

 

Nombre: _utmz (terceros persistente)

Duración: 6 meses desde cada actualización

Finalidad: Esta cookie guarda
información de referencias utilizadas por el visitante para llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de referencia, una búsqueda web o una campaña de publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico proveniente de buscadores web, campañas de marketing y navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en cada vista de página. Más información

 

Nombre: _cfduid (terceros persistente)

Duración: 5 años

Finalidad: La cookie _cfduid se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en
la dirección IP del visitante está viniendo. Más información

 

Nombre: _smVID  (propia)

Duración: Caduca al finalizar la sesión

Finalidad: Almacena información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.

 

Nombre: _remember_checked_on

Duración: Caduca al finalizar la sesión

Finalidad: Cookies con
funcionalidades de Twitter. 

 

Nombre: fr (terceros persistente)

Duración: 90 días

Finalidad: Se trata de la cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para ofrecer, analizar y mejorar la relevancia de los anuncios. Más información

 

Nombre: sb (terceros persistente)

Duración: 2 años desde su instalación

Finalidad: Cookie de Facebook que identifica al navegador con fines de autenticación del inicio de sesión. Más información 

 

Nombre: c_user (terceros persistente)

Duración: 20 días desde su instalación

Finalidad: Se utiliza junto con la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook. Más información

 

Nombre: xs (terceros persistente)

Duración: 90 días desde su instalación

Finalidad: Se utiliza junto con la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook. Más información

 

Nombre: datr (terceros persistente)

Duración: 2 años desde su instalación

Finalidad: De Facebook que identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas que puedan estar en riesgo. Más información

 

Nombre: CONSENT

Duración: 2 años desde su instalación

Finalidad: Cookie de reproducción de contenido en YouTube

Esta política de cookies ha sido actualizada el 09 de enero del 2032